Privacy Policy

French CA

Politique de confidentialité InMoment

POLITIQUE GÉNÉRALE DE CONFIDENTIALITÉ
Cette Politique de confidentialité décrit les pratiques relatives aux renseignements personnels de InMoment, Inc. anciennement Mindshare Technologies, Inc. et sa société affiliée, Empathica Inc., faisant affaires sous le nom InMoment (désignées collectivement comme « InMoment » ou « nous ») pour nos sites Web, sondages texte/ Web, générateurs de rapports (désignés collectivement comme les « Sites »), sondages téléphoniques, collectes de données et toute autre méthode d’interaction avec nous. Une autre politique de confidentialité est indiquée ci- dessous pour le programme et l’utilisation de GoRecommend de InMoment.

La protection de vos renseignements personnels est importante pour vous et pour nous, et nous sommes engagés à protéger ceux-ci. Cette politique a été créée afin de nous conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels de 1974, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et toute autre loi pertinente. Dans la mesure où une protection supplémentaire vous est accordée selon la loi, et qui n’est pas incluse dans le présent document, nous convenons de prendre les mesures nécessaires pour donner plein effet à cette protection supplémentaire.

Clients de InMoment et protection de vos renseignements personnels
InMoment est un fournisseur de logiciel comme service (SaaS) pour les sociétés effectuant la collecte de données par le biais du téléphone, l’Internet, la messagerie texte, les cartes commentaire, les évaluations mystère, les vérifications internes et autres méthodes de collecte de données. Suite à la collecte, les renseignements sont analysés et font l’objet de rapports. Ces activités ciblent principalement les questions liées à la satisfaction des clients et employés, mais peuvent aussi inclure les études de marché, les études de produits et les études de service, an plus d’autres types d’études. Les sondages et la collecte de données peuvent être hébergés et accédés sur le site d’hébergement ASP de InMoment, ou sur les sites d’hébergement de nos clients. Les rapports sont traités et imprimés chaque jour et peuvent fournir vos renseignements personnels à nos clients dans le but d’améliorer leurs opérations et/ou pour vous contacter afin d’effectuer un suivi à propos de votre expérience de service et/ou les renseignements que vous avez fournis. Soyez avisés que les clients de InMoment ont un accès complet aux données et par conséquent, sont entièrement responsables de l’utilisation de ces données. Dans de tels cas, veuillez vous référer à la politique de confidentialité du client de InMoment qui vous a invité à fournir des renseignements et commentaires.

Qu’est-ce que les renseignements personnels?
Les renseignements personnels sont des renseignements qui identifient un individu. Ils peuvent inclure votre nom, adresse, code postal, numéro de téléphone, date de naissance, adresse courriel, renseignements démographiques/ de classification (c.-à-d. scolarité ou âge), et tout autre renseignement qui identifie qui vous êtes ou qui permet à quelqu’un de vous contacter. Ils peuvent aussi inclure les numéros de fidélité client ou les numéros d’adhésion à un programme client. Vos coordonnées peuvent être utilisées telles que requises pour faire un suivi de vos commentaires afin que vous soyez contacté par des représentants ou employés du client. InMoment prend connaissance de vos renseignements personnels lorsque vous les transmettez à InMoment ou lorsqu’ils sont transmis à InMoment par un client InMoment qui vous a invité à effectuer un sondage.

Collecte et utilisation des renseignements personnels
Nous ne recueillons aucun renseignement personnel que vous ne nous transmettez pas volontairement. La participation aux sondages ou autres collectes de données est entièrement volontaire et vous choisissez de répondre ou non ou de divulguer ou non les renseignements demandés. Nous ne faisons aucune vente, partage ou location de renseignements personnels à des tierces parties à moins que vous consentiez expressément à ce que InMoment partage vos renseignements personnels tel que décrit ci-dessous

Si vous choisissez d’effectuer un sondage, de vous inscrire, ou de nous soumettre des renseignements personnels identifiables, vous consentez à l’utilisation de tels renseignements conformément à cette Politique de confidentialité. Si vous choisissez de ne pas nous soumettre de renseignements personnels, vous ne pourrez participer à aucun concours incitatif offert sur les Sites. Si vous avez déjà soumis vos renseignements personnels et souhaitez que nous les retirions de nos dossiers, ou si vous aimeriez savoir quels renseignements personnels sont conservés dans nos dossiers, veuillez vous référer à la section Coordonnées ci-dessous.

Visibilité EAN pour communications téléphoniques
Lorsque vous composez un numéro sans frais aux États-Unis, la partie que vous appelez paie pour l’appel. La partie appelée est capable d’identifier votre numéro de téléphone en utilisant une technologie de réseau téléphonique appelée « enregistrement automatique des numéros » (EAN). Les règlements FCC interdisent aux parties qui sont propriétaires de numéros sans frais de distribuer les numéros de téléphone identifiés par EAN et exigent que les entreprises téléphoniques avisent les clients que leur numéro de téléphone est transmis à des numéros sans frais de cette façon. Si vous effectuez un sondage téléphonique InMoment, InMoment et ses clients peuvent avoir accès à votre EAN, mais, selon les règlements FCC, ne peuvent distribuer le numéro de toute autre façon.

Adresses IP et témoins
Nous utilisons votre adresse IP pour aider à diagnostiquer des problèmes avec nos serveurs et pour administrer les Sites. Votre adresse IP est également utilisée pour recueillir des renseignements démographiques généraux. Nos Sites peuvent utiliser des témoins afin de nous assurer que vous n’ayez pas accès au même sondage plus d’une fois et pour déterminer quel navigateur est utilisé par le visiteur afin que les Sites soient configurés pour fonctionner correctement avec les versions les plus fréquentes des différents navigateurs. S’ils sont utilisés, les témoins ne sont pas liés aux renseignements personnels. Si vous rejetez les témoins, vous pouvez toujours utiliser les Sites, mais toutefois, il se peut que vous n’ayez pas accès à toutes les zones ou fonctions.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ POUR CIRCONSTANCES PARTICULIÈRES

Utilisation et partage de renseignements personnels
Les paragraphes suivants décrivent plus en détail comment InMoment peut utiliser vos renseignements personnels dans des circonstances particulières. Selon l’interaction spécifique avec vous avez avec InMoment, un ou plusieurs des éléments suivants peut s’appliquer :

Aide pour effectuer un sondage
Dans certaines circonstances, vous pourrez peut-être avoir besoin d’aide de la part de InMoment pour terminer un sondage. Si le sondage est effectué par téléphone, il se peut que vous deviez laisser un message vocal. Si le sondage est effectué en ligne ou par un autre média texte, il se peut que vous deviez envoyer un message à InMoment soit à l’aide d’un formulaire ou par courriel. Des renseignements personnels peuvent être requis. Dans un tel cas, les renseignements personnels seront utilisés pour vous contacter afin de résoudre la problématique liée à l’accès ou l’exécution d’un sondage.

Concours incitatifs et promotionnels
InMoment ou ses clients peuvent offrir diverses promotions, produits incitatifs ou tirages au sort, et ce, de temps à autre. Lorsque vous participez à un concours promotionnel, nous, notre client, ou le fournisseur du client pouvons demander votre nom, date de naissance, adresse (courriel et/ou résidentielle), des renseignements financiers (comme votre niveau de revenu), ou votre numéro de téléphone afin que nous puissions communiquer avec vous si vous gagnez.

Nous contacter
Les formulaires de contact de nos Sites peuvent demander votre nom et vos coordonnées et même des numéros de téléphone. Une adresse courriel est requise pour envoyer un message à InMoment en utilisant le formulaire en ligne.

Options
Pour certains sondages et services optionnels, InMoment peut recueillir des renseignements de profil (c.-à-d. intérêts personnels) et démographiques (c.-à-d. revenu du ménage). Ces renseignements seront utilisés pour vous communiquer des informations spécifiques selon les renseignements de profil et démographiques que vous avez fournis. Certains sondages et services optionnels offrent aux visiteurs l’option de participer à des sondages supplémentaires ou de recevoir des informations de la part de InMoment ou d’un client ou partenaire commercial de InMoment. Les visiteurs peuvent choisir cette option s’ils désirent participer ou recevoir de telles informations et si tel est le cas, leurs renseignements personnels peuvent être utilisés par InMoment et/ou partagés avec un client ou partenaire commercial de InMoment à cette fin.

Exécution de votre demande de transaction
Si vous faites une demande auprès d’un site Web InMoment, soit pour un produit ou service, un livre blanc, un rappel, ou du matériel de marketing spécifique, nous utiliserons les renseignements que vous avez fournis afin de répondre à votre demande. Pour nous aider à faire cela, il se peut que nous partagions des renseignements avec d’autres, comme d’autres services de InMoment et les partenaires commerciaux impliqués dans l’exécution de la demande. Si vous demandez de l’information à propos de nos produits et services, nous pourrons faire un suivi avec vous à l’avenir avec des informations supplémentaires que nous croyons susceptibles de vous intéresser. Vous aurez toujours le choix de ne pas recevoir de telles communications. Nous pourrons aussi vous contacter à des fins d’études de marché concernant l’une de vos transactions.

Forums publics
Les Sites peuvent rendre les salons de clavardage, les forums, les tableaux de messagerie et/ou de nouveaux groupes disponibles aux visiteurs. Veuillez vous rappeler que l’information qui est divulguée dans ces zones devient de l’information publique et vous devriez faire preuve de prudence lorsque vous choisissez de divulguer vos renseignements personnels.

Inscription
Si vous vous inscrivez (c.-à-d. à notre bulletin d’information ou à toute autre communication), nous utiliserons vos renseignements que vous avez soumis lors de votre inscription afin de traiter votre demande. Nous conserverons les renseignements dans une base de données. De plus, nous pourrons vous contacter à propos de publications futures et les services InMoment qui pourraient vous intéresser. Vous aurez toujours le choix de ne pas recevoir de telles communications.

Divulgation d’informations agrégées
InMoment se réserve le droit d’utiliser des données non personnelles des clients et/ou employés en forme agrégée afin de générer des « normes » et des références de l’industrie, etc.

Demande d’emploi
Si vous soumettez une demande d’emploi à InMoment, nous pouvons utiliser les renseignements personnels que vous nous avez soumis, comme votre adresse courriel et numéro de téléphone, pour vous contacter à propos d’offres d’emploi. Nous pourrons également contacter vos anciens employeurs et vos références professionnelles, à moins d’avoir reçu des indications contraires de votre part.

Divulgation requise par la loi
Soyez avisés que dans certaines circonstances, il est possible que des renseignements personnels doivent être divulgués pour respecter des subpoenas, mandats ou ordres de tribunaux ou gouvernements. Ceci inclut des enquêtes pour abus de réseau ou la violation de nos conditions d’utilisation ou autres directives, ou en raison de procédures judiciaires en cours ou futures, ou des procédures de résolutions de conflit alternatives initiées par ou contre nous.

Nouvelle utilisation des renseignements personnels
Si InMoment désire utiliser vos renseignements personnels à des fins qui n’étaient pas envisagées au moment de la collecte initiale, soit des services supplémentaires, produits ou offres promotionnelles pouvant vous intéresser, nous utiliserons vos coordonnées, incluant votre adresse courriel, pour demander votre consentement afin d’utiliser vos renseignements personnels pour la nouvelle utilisation en question.

Renseignements non personnels
Nos systèmes téléphoniques et nos serveurs Web reconnaissent automatiquement certains renseignements non personnels. Plus particulièrement, lorsque vous visitez les Sites InMoment, nous recueillons des renseignements relatifs à :

  • votre emplacement Internet (adresse IP);
  • le logiciel (et sa configuration) que vous utilisez pour visiter notre site;
  • les dates et heures de vos visites;
  • les pages que vous visitez; et
  • autres renseignements non personnels que nous pouvons utiliser pour analyser notre trafic Web et administrer nos serveurs.

Liens vers des sites tiers
Les Sites contiennent des liens vers des sites tiers. Ni InMoment ou aucune de ses sociétés affiliées ne sont responsables pour les pratiques en matière de protection de la vie privée ou du contenu des sites Web tiers. Les sites co-marqués de InMoment et le contenu des sites de partenaires ont des politiques de confidentialité qui ne sont pas sous le contrôle de InMoment. Nous ne contrôlons pas les pratiques en matière de protection de la vie privée de ces sites et par conséquent, nous encourageons fortement les utilisateurs à se familiariser eux-mêmes avec ces pratiques et utilisations des renseignements de tout site Web contrôlé par un tiers avant de divulguer tout renseignement personnel sur ledit site. InMoment peut partager de l’information agrégée avec des sites co-marqués ou connexes, mais toutefois, cette information ne contient aucun renseignement personnel identifiable. Cette Politique de confidentialité s’applique seulement aux données recueillies sur les pages hébergées sur les serveurs InMoment.

Sécurité, stockage et conservation des renseignements
Les Sites (incluant, mais sans s’y limiter les sites Web, sondages, applications de rapports et de transfert de données), utilisent des mesures de sécurité commercialement raisonnables et compatibles avec les normes de l’industrie pour protéger contre le vol, une mauvaise utilisation ou l’interception des renseignements par des tiers. Ces mêmes normes s’appliquent aux sites d’hébergement physiques de InMoment. Toutefois, InMoment n’accepte aucune responsabilité pour l’interception, la modification ou la mauvaise utilisation de renseignements transmis par l’Internet.

InMoment impose des mesures de contrôle internes strictes aux employés ayant accès aux renseignements des clients. Un tel accès est accordé en cas de nécessité absolue.

InMoment conservera les renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels ils ont été recueillis et pour se conformer aux lois applicables, et votre consentement envers de tels objectifs demeurera valide après la cessation de notre interaction avec vous.

Nos pratiques mondiales
InMoment exerce ses activités à l’échelle mondiale avec des individus, procédés et systèmes qui traversent les frontières. Nos pratiques en matière de protection de la vie privée sont conçues afin de protéger vos renseignements personnels à travers le monde. Certains pays peuvent offrir une protection légale moindre pour vos renseignements. Dans de tels pays, InMoment traite toujours vos renseignements de la manière décrite au présent document.

Comment corriger ou mettre à jour vos renseignements personnels
Si vous devez corriger ou mettre à jour vos renseignements personnels utilisés lors de votre inscription auprès de nous, contactez l’agent de la protection de la vie privée et utilisez « Mise à jour du profil personnel » comme objet de message. Veuillez vous assurer d’inclure le nom, l’adresse postale, l’adresse courriel et le numéro de téléphone dont vous vous êtes servis lors de votre inscription en plus de tout nouveau renseignement personnel dans le corps du message. InMoment notera ces changements dans sa base de données et effectuera les modifications nécessaires auprès des autres groupes commerciaux.

Modifications à la Politique de confidentialité
Cette Politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, et ce, sans préavis.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE GORECOMMEND (AVIS IMPORTANT – Date d’entrée en vigueur : 23 mai 2009)

GoRecommend est une solution de promotion brevetée pour médias sociaux. En installant ou en utilisant l’application logicielle GoRecommend sur Facebook, vous confirmez avoir lu et compris cette politique de confidentialité (désignée comme « Politique de confidentialité »). Cette Politique de confidentialité sera considérée comme s’appliquant à votre utilisation de GoRecommend.

L’utilisation de GoRecommend est gouvernée par les Conditions d’utilisation de GoRecommend, et cette Politique de confidentialité de GoRecommend est considérée comme faisant partie des Conditions d’utilisation de GoRecommend.

Objectif général
Nous avons créé GoRecommend afin de faciliter la recommandation de marques de produits ou services à vos amis sur Facebook. L’utilisation de GoRecommend requiert souvent que vous partagiez avec nous et d’autres utilisateurs du Contenu que vous nous avez fourni. De plus, des portions de vos Renseignements de compte comme votre nom de compte Facebook peuvent être associées avec votre Contenu. Donc, vos Renseignements de compte comme le nom de votre compte Facebook peuvent être associés avec votre Contenu. Toutefois, nous comprenons que vous ne vouliez pas que tout le monde ait accès à vos Renseignements de l’utilisateur fournis à GoRecommend. Par conséquent, par le biais des paramètres de votre compte Facebook, vous contrôlez les Renseignements de l’utilisateur qui sont fournis à GoRecommend, incluant vos cordonnées, renseignements personnels, photos et intérêts personnels.

Toute utilisation de GoRecommend est effectuée via Facebook et implique l’utilisation des Renseignements de l’utilisateur rendus disponibles par Facebook afin d’utiliser GoRecommend et implique l’utilisation du Contenu que vous fournissez par le biais de votre utilisation de GoRecommend. Pour plus d’information à propos de l’utilisation sécuritaire de Facebook, voir Utilisation sécuritaire de Facebook à l’adresse suivante : https://www.facebook.com/terms.php.

La Politique de confidentialité GoRecommend est conçue pour vous aider à comprendre comment nous recueillons et utilisons les Renseignements de l’utilisateur que vous choisissez de partager par le biais de GoRecommend, et pour vous aider à prendre des décisions informées lors de votre utilisation de GoRecommend.

Nous nous réservons le droit de changer la Politique de confidentialité GoRecommend en tout temps. Si nous effectuons des changements, nous afficherons ceux-ci sur cette page et indiquerons au haut de la page la nouvelle date d’entrée en vigueur de la Politique de confidentialité GoRecommend. Si nous effectuons des changements importants à la Politique de confidentialité GoRecommend, nous vous en aviserons ici, par courriel, ou par un avis sur GoRecommend ou via Facebook. Nous vous encourageons à vous référer à cette Politique de confidentialité de GoRecommend sur une base courante afin de comprendre les conditions de notre Politique de confidentialité en vigueur. À moins d’indications contraires, notre Politique de confidentialité GoRecommend en vigueur s’applique à tous les renseignements que nous détenons à votre sujet et à propos de votre compte Facebook.

Collecte et utilisation des Renseignements de l’utilisateur et du Contenu
Lorsque vous installez et utilisez GoRecommend, vous avez accès à différentes catégories de vos renseignements personnels dont : (1) les renseignements personnels que vous avez divulgués sciemment à Facebook dans votre compte Facebook et que vous avez permis de fournir via vos paramètres de sécurité Facebook, qui peuvent inclure votre nom, adresse courriel, numéro de téléphone, adresse, genre, écoles fréquentées et toute autre préférence ou renseignement personnel fourni à Facebook et rendu disponible par Facebook à GoRecommend (désignés comme « Renseignements de compte »); (2) lorsque vous utilisez GoRecommend de quelque façon que ce soit, recommandez des amis à GoRecommend, affichez des commentaires ou autre matériel, ou transmettez d’une autre façon des renseignements par différents canaux, ceux-ci sont tous collectés et stockés par nous (ci-après désignés comme « Contenu »); (2) nous pouvons également recueillir des renseignements sur vous à l’aide de sources externes ou d’autres utilisateurs de l’application (ci-après désignés comme « Renseignements publics »).

Tout ce qui précède est collectivement désigné comme « Renseignements de l’utilisateur ».

En utilisant GoRecommend, vous consentez à ce que vos Renseignements de l’utilisateur soient transférés, stockés et traités au Canada et aux États-Unis, et vous consentez à ce que vos Renseignements de l’utilisateur soient utilisés selon les manières suivantes : (1) à l’occasion, nous pouvons utilisez vos Renseignements de l’utilisateur pour vous envoyer des notifications concernant de nouveaux services ou applications que nous offrons et de vous aviser si vous avez été sélectionné en tant que gagnant de tirages ou concours promotionnels que nous pouvons effectuer de temps à autre et pour lesquels vous êtes admissibles; (2) nous pouvons vous envoyer des annonces de temps à autre à travers le fonctionnement général de GoRecommend ou Facebook. Habituellement, vous pouvez choisir de ne pas recevoir de tels courriels en envoyant un courriel à support@gorecommmend.net spécifiant que vous désirez ne pas utiliser cette option et en indiquant votre nom d’utilisateur Facebook. Toutefois, nous nous réservons le droit de vous envoyer des avis concernant votre utilisation particulière de GoRecommend, même si vous avez choisi de ne pas recevoir des avis par courriel; (3) nous pouvons utiliser vos Renseignements de l’utilisateur sans vous identifier en tant qu’individu à des tiers. Nous faisons ceci à des fins d’agrégation afin de savoir combien de personnes dans un réseau utilisent GoRecommend; (4) nous pouvons utiliser les Renseignements publics pour rendre GoRecommend plus utile et plus personnalisé. Si vous ne voulez pas de ce type de fonctionnement ou si vous désirez que nous prenions des actions afin de limiter l’utilisation de tels Renseignements publics, veuillez nous faire parvenir un courriel à support@gorecommmend.net spécifiant que vous désirez ne pas utiliser cette option et en indiquant votre nom d’utilisateur Facebook; (5) nous ne fournissons pas de renseignements de contact à des tiers spécialistes du marketing sans votre consentement. Nous partageons vos renseignements de l’utilisateur avec des tiers uniquement dans des circonstances particulières lorsque nous sommes d’avis qu’un tel partage soit (a) nécessaire pour offrir GoRecommend, (b) requis légalement, ou (c) permis par vous-même. Sans limiter la généralité de ce qui précède, par exemple, nous pouvons fournir des Renseignements de l’utilisateur à des fournisseurs de service qui nous aident à offrir et faire fonctionner GoRecommend. Plus particulièrement, nous pouvons utiliser des tiers pour faciliter nos activités commerciales, comme héberger les Renseignements personnels sur un site de colocation pour serveurs, pour envoyer par courriel des mises à jour à propos de l’application GoRecommend, pour supprimer des informations répétitives de nos listes d’utilisateurs, pour traiter le paiement des produits ou services, pour offrir un procédé de demande d’emploi en ligne, ou pour fournir des résultats de recherche ou liens (incluant les liens commandités). En lien avec ces offres et opérations commerciales, nos fournisseurs de service peuvent avoir accès à vos Renseignements de l’utilisateur pour une période de temps limitée relativement à ces activités commerciales. Lorsque nous utilisons des tiers pour le traitement de renseignements personnels, nous utilisons des mesures de protection contractuelles et techniques raisonnables qui limitent l’utilisation de ces renseignements aux fins précises de GoRecommend; (6) puisque GoRecommend est considérée comme une application de plateforme Facebook, vous pouvez choisir de ne pas partager certains renseignements de compte à l’aide des paramètres de confidentialité de votre compte Facebook. Vous pouvez signaler à Facebook toute mauvaise utilisation soupçonnée des renseignements qui se produit en raison de GoRecommend et ils effectueront une enquête; (7) nous pouvons être requis de divulguer des Renseignements de l’utilisateur suite à des demandes légales comme des subpoenas ou ordres de tribunaux ou pour respecter les lois applicables. Nous ne révélons pas de Renseignements de l’utilisateur jusqu’à ce que nous estimions de bonne foi qu’une demande de renseignements par les forces policières ou parties privées répond aux normes juridiques applicables. De plus, nous pouvons divulguer tout autre renseignement sur vous, que nous possédons ou qui est sous notre contrôle, lorsque nous croyons qu’il est nécessaire de le faire pour respecter la loi, protéger nos intérêts ou propriétés, pour prévenir une fraude ou autre activité illégale effectuée via GoRecommend, pour nous protéger contre une mauvaise utilisation des noms de nos produits ou entreprises, ou pour prévenir des blessures corporelles imminentes. Ceci peut inclure le partage de renseignements avec des représentants officiels de Facebook, la police, d’autres sociétés, des avocats, agents ou agences gouvernementales; (8) GoRecommend peut vous permettre de partager des renseignements de l’utilisateur avec des spécialistes du marketing ou autres sociétés qui offrent des services via GoRecommend. Vous serez en mesure de savoir lorsqu’une autre société est impliquée dans un service fourni par l’application GoRecommend, et nous pouvons partager des Renseignements de l’utilisateur avec cette société en lien avec votre utilisation du service offert par cette société; (9) en cas de changement de propriété ou de contrôle de GoRecommend, vos Renseignements de l’utilisateur pourront être transmis au nouveau propriétaire afin que GoRecommend puisse continuer à fonctionner. Dans un tel cas de transfert de propriété, vos Renseignements de l’utilisateur demeureraient assujettis aux conditions de la présente Politique de confidentialité.

Liens
GoRecommend peut contenir des liens vers d’autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de protection de la vie privée de ces autres sites Web. Nous vous encourageons à reconnaître quand vous quitter GoRecommend et de lire les déclarations de confidentialité des autres sites Web qui collectent des renseignements personnels identifiables. Cette Politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par nous lors de votre utilisation de GoRecommend.

Publicités tiers
Les publicités qui apparaissent à l’intérieur de GoRecommend sont quelquefois présentées (ou « offertes ») directement aux utilisateurs par des annonceurs tiers ou des services de publicité (ci-après collectivement désignés comme « Annonceurs tiers ») comme Google Adsense et autres sociétés. Les Annonceurs tiers reçoivent automatiquement votre adresse IP lors du procédé de présentation des publicités. Ces Annonceurs tiers peuvent aussi télécharger des témoins sur votre ordinateur, ou utiliser d’autres technologies comme JavaScript et des « pixels-espions » (aussi connus comme des « 1×1 gifs ») pour mesure l’efficacité de leurs publicités et pour personnaliser le contenu publicitaire. Ceci permet aux Annonceurs tiers de reconnaître votre ordinateur chaque fois qu’ils vous envoient une publicité afin de mesurer l’efficacité de leurs publicités et de personnaliser le contenu publicitaire. De cette façon, ils peuvent compiler les informations afin de savoir où les gens utilisant votre ordinateur ou navigateur ont vu leurs publicités et déterminer quelles publicités font l’objet de clics de la part des utilisateurs. Nous n’avons pas accès et ne contrôlons pas les témoins placés par les Annonceurs tiers. Les Annonceurs tiers n’ont pas accès à vos Renseignements de l’utilisateur stockés sur Facebook ou GoRecommend à moins que vous choisissiez de les partager avec eux. Cette Politique de confidentialité couvre notre utilisation des témoins mais ne couvre pas l’utilisation des témoins ou autres technologies de suivi par des Annonceurs tiers.

Sécurité
Nous prenons les précautions appropriées pour protéger vos Renseignements de l’utilisateur et nous avons mis en place des mesures de sécurité raisonnables pour protéger contre la perte, la mauvaise utilisation et l’interception des Renseignements de l’utilisateur par des tiers. Toutefois, nous n’acceptons aucune responsabilité pour l’interception, la modification ou la mauvaise utilisation des Renseignements de l’utilisateur transmis par l’Internet.

Nous ne pouvons contrôler les actions des autres utilisateurs avec qui vous pouvez choisir de partager du Contenu ou des Renseignements de l’utilisateur. Par conséquent, nous ne pouvons garantir et nous ne garantissons pas que le Contenu que vous affichez ou les Renseignements de l’utilisateur que vous rendez publics par votre utilisation de GoRecommend ne seront pas visionnés par des personnes non autorisées. Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité contenus dans GoRecommend ou Facebook. Vous comprenez et convenez que, même après son retrait, des copies du Contenu peuvent demeurer visibles dans des pages archivées ou dans la mémoire cache ou si d’autres utilisateurs ont copié ou stocké votre Contenu. Nous recueillons et conservons le Contenu et les Renseignements de l’utilisateur afin de pouvoir fournir les fonctions de GoRecommend et d’offrir des caractéristiques personnalisées.

Si vous prenez connaissance qu’un tiers recueille ou fait une mauvaise utilisation de tout Contenu ou Renseignements de l’utilisateur, veuillez nous contacter à goRecommend@empathica.ca et nous fournir les détails nécessaires afin que nous puissions enquêter et prendre les mesures nécessaires.

Personnes recommandées
Si vous choisissez de recommander des amis afin qu’ils utilisent GoRecommend, nous vous demanderons des renseignements nécessaires pour leur envoyer une invitation à utiliser GoRecommend, comme leur nom de compte Facebook, leur nom et adresse courriel. Nous allons automatiquement envoyer à votre ami(e) un courriel unique ou un message via Facebook pour l’inviter à installer GoRecommend et nous pourrons indiquer qu’il ou elle nous a été recommandé(e) par vous. Nous stockons les renseignements que vous nous avez fournis afin de pouvoir envoyer l’invitation unique et faire un suivi du nombre de personnes recommandées. Votre ami(e) peut nous contacter à l’adresse support@gorecommmend.net pour nous demander de supprimer ces renseignements de recommandation de notre base de données.

Renseignements d’enfants
InMoment ne vise pas à recueillir ou solliciter sciemment des renseignements personnels de la part d’enfants de moins de 13 ans ou ne permet pas sciemment à de telles personnes d’utiliser GoRecommend. Si vous avez moins de 13 ans, veuillez ne pas essayer d’installer ou d’utiliser GoRecommend, ou envoyer vos renseignements personnels comme votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse courriel. Aucune personne de moins de 13 ans ne devrait nous fournir de renseignements personnels par le biais de GoRecommend. Si nous découvrons que nous avons recueilli des renseignements d’un enfant de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces renseignements dès que possible. Toutefois, nous n’avons pas l’obligation de rechercher, confirmer ou identifier de tels renseignements. Si vous croyez que nous possédons des renseignements relatifs à un enfant de moins de 13 ans, veuillez nous contacter par courriel à l’adresse support@gorecommend.net et veuillez nous fournir des détails relatifs au cas en question.

Questions et accès
Si vous avez des questions ou suggestions concernant cette déclaration de confidentialité, les pratiques de nos Sites, ou un compte-rendu de l’utilisation faite de vos renseignements ou de vos interactions avec InMoment, veuillez simplement contacter l’agent de la protection de la vie privée :

Courriel et numéro de téléphone de l’agent de la protection de la vie privée :
Privacy@InMoment.com
(801) 263-2333

Adresse de l’agent de la protection de la vie privée :
InMoment, Inc.
Attn: Privacy Officer
310 East 4500 South, Suite #450
Salt Lake City, Utah 84107