Privacy Policy

Korean

InMoment 개인정보 보호정책

일반 개인정보 보호정책
본 개인정보 보호정책은 InMoment, Inc.(이전명: Mindshare Technologies, Inc.) 및 그 자회사인 Empathica Inc. dba InMoment(이하 총칭 “InMoment")의 웹사이트와 웹/텍스트 설문조사, 보고 엔진(이하 “본 사이트”), 전화 설문조사, 데이터 수집 및 기타 우라기 상호작용하는 방법과 관련한 정보처리 관행을 공개합니다. InMoment의 GoRecommend 프로그램과 응용프로그램에 대한 별도의 개인정보 보호정책이 아래에 규정되어 있습니다.

귀하의 개인정보는 귀하와 InMoment에게 중요하며, InMoment는 귀하의 개인정보의 보호에 최선을 다하고 있습니다. 본 보호정책은 1974년 사생활보호법(Privacy Act), 개인정보보호 및 전자문서법(PIPEDA) 및 기타 관련 법규를 준수하기 위해서 마련되었습니다. 본 정책에서 규정하지 않았지만 관련 법률에 의거하여 귀하에게 추가적인 보호를 제공할 수 있는 범주 내에서 InMoment는 이러한 추가적인 보호가 전적으로 효력을 발할 수 있도록 관련 조치의 수행하는 것에 동의합니다.

InMoment의 고객 및 개인정보 보호와의 관계
InMoment는 전화, 인터넷, 문자메시지, 의견제시 카드, 미스터리 쇼핑, 인터넷 감사 및 기타 데이터 수집 방법을 통해 데이터 수집을 수행하는 서비스 소프트웨어(SaaS) 제공업체입니다. 정보의 수집 이후에는 이에 대한 분석과 보고서 작성도 이루어 집니다. 이러한 활동들은 고객 및 직원 만족도 관련 이슈들이 일차적인 대상이 되지만, 시장, 제품, 서비스 검색 및 다른 유형의 연구조사가 포함될 수도 있습니다. 설문조사와 데이터수집은 InMoment의 ASP 호스팅사이트나 우리 고객의 자체 호스팅사이트에서 호스트되거나 액세스될 수 있습니다. 이러한 작업의 개선을 목적으로 귀하의 개인정보가 InMoment 고객사에게 제공되는 보고서가 매일 작성되고 인쇄될 수 있으며, 귀하의 서비스 경험 및/또는 귀하가 제공한 정보에 대한 후속조사를 위해 귀하에게 연락할 수도 있습니다. InMoment의 고객은 데이터에 대한 액세스 전체권한이 있으며 이러한 데이터의 사용에 대한 전적인 책임을 진다는 사실에 유념해 주십시오. 이러한 경우에 귀하에게 정보와 피드백 제공하도록 초청한 InMoment 고객사의 개인정보 보호정책을 참조해 주십시오.

개인정보란 무엇입니까?
개인정보는 식별가능한 개인에 대한 정보입니다. 개인정보에는 귀하의 성명, 주소, 우편번호, 전화번호, 생년월일, 이메일 주소, 인구정보/분류정보(예, 교육이나 연령), 및 귀하가 누구인지를 식별하거나 귀하에게 연락하도록 허용하는 기타 정보를 포합합니다. 개인정보에는 고객사 프로그램의 회원번호나 우대고객번호가 포함될 수 있습니다. 귀하의 연락처 정보는 귀하의 피드백에 대한 후속조사가 필요한 경우에 사용될 수도 있습니다. 이러한 경우에는 고객사 직원이나 대표자가 연락하게 됩니다. 귀하가 자발적으로 InMoment에게 제공된 개인정보나 귀하를 설문조사에 초대한 InMoment 고객사에 의해서 제공된 개인정보는 InMoment에만 공개됩니다.

개인정보의 수집과 사용
InMoment는 귀하가 자발적으로 제공하는 않은 개인정보는 수집하지 않습니다. 설문조사나 기타 데이터 수집의 참여자는 전적으로 자발적인 방식으로 이루어지며, 응답 여부와 요청된 모든 정보의 공개 여부를 선택할 수 있습니다. 귀하가 InMoment에 아래와 같이 귀하의 개인정보를 공유하도록 동의하지 않는 한, InMoment는 제3자에 판매, 공유, 대여하지 않습니다.

귀하가 설문조사에 참여하고, 개인식별정보를 InMoment에 등록 또는 제출하는 경우에, 귀하는 본 개인정보 보호정책에 의거한 이러한 정보의 사용에 동의하는 것이 됩니다. 귀하가 개인정보를 InMoment에 제공하지 않기로 결정한 경우에, 귀하는 본 사이트에서 제공하는 모든 인센티브 이벤트의 대상이 되지 않습니다. 귀하가 이미 개인정보를 제공했고 InMoment의 기록에서 이를 제거하기를 원하거나 또는 InMoment의 귀하의 개인정보의 보유 여부를 문의하고 싶은 경우에는 아래의 연락처 단락을 참조해 주십시오.

전화번호 자동식별 가시성
미국에서 무료번호를 전화를 거는 경우에는 전화를 받는 당사자가 해당 통화에 대한 요금을 지불합니다. 전화를 받는 당사자는 번호 자동식별(ANI)라는 전화네트워크 기술로 귀하의 전화번호를 식별할 수 있습니다. 미국연방통신위원회(FCC) 규정에 따르면, 무료전화번호를 소유한 당사자들이 ANI를 통해 식별된 전화번호를 배포하는 것을 제한하고 있으며, 전화회사는 고객에게 이러한 방식으로 무료전화번호로 전송된다는 사실을 반드시 통보해야 합니다. 귀하가 InMoment 전화 설문조사를 하는 경우, InMoment와 그 고객사는 귀하의 ANI에 접근할 수도 있지만, 미국연방통신위원회의 규정에 따라 해당 전화번호는 추가적으로 배포하지 않습니다.

IP 주소와 쿠키
InMoment는 서비스 문제의 진단에서 도움을 받고 본 사이트를 관리하기 위해 귀하의 IP 주소를 사용합니다. 또한 귀하의 IP 주소는 광범위한 인구학적 정보를 수집하는 데에도 사용됩니다. 본 InMoment 사이트는 동일한 설문조사에 반복적으로 접근하지 않도록 하고 본 사이트의 방문자가 사용하는 브라우저를 확인하기 위해 쿠키를 사용할 수도 있습니다. 이를 통해서 본 사이트가 각종 브라우저의 가장 일반적인 방문자들에게서 올바를 작동 여부를 확인하게 됩니다. 쿠키는 사용된 경우에도 어떠한 개인정보와 연결되지 않습니다. 하지만 귀하가 쿠키를 거부하는 경우에, 본 사이트를 여전히 이용할 수는 있지만 모든 부분이나 기능에 완전 엑세스할 수 없을 수도 있습니다.

특정 상황에서의 개인정보 보호정책

개인정보의 사용과 공유
다음 항에서는 InMoment가 귀하의 정보를 어떻게 사용하는 지에 대해서 구체적 상황에서 보다 자세히 기술하고 있습니다. 귀하와 InMoment 사이의 구체적인 상호작용에 따라서 다음 항 중의 하나 이상이 적용될 수 있습니다.

설문조사 작성에 대한 보조
귀하는 특정 상황에서 설문조사를 완료를 위해서 InMoment로부터 도움이 필요할 수도 있습니다. 설문조사가 전화로 수행되는 경우, 귀하는 음성 메시지를 남겨야 할 수도 있습니다. 설문조사가 온라인이나 다른 텍스트 매체를 통해서 수행되는 경우, 귀하는 e-양식이나 이메일을 사용하여 InMoment에 메시지를 게시하도록 요청받을 수도 있습니다. 개인정보의 입력이 필요할 수도 있습니다. 이러한 경우에 개인정보는 설문조사에 액세스하거나 작성에서 발생하는 문제를 해결을 목적으로 귀하에게 연락을 취하는 용도로만 사용됩니다.

프로모션 및 인센티브 이벤트
InMoment나 그 고객사는 때로는 다양한 프로모션, 인센티브, 사은품 추첨을 제공할 수도 있습니다. 프로모션 이벤트는 참여하는 경우 InMoment, 그 고객사, 이벤트 시행업체가 귀하가 당첨되는 경우에 연락하기 위해서 귀하의 성명, 생년월일, 주소(이메일 및/또는 거주지), 재정정보(예, 소득수준), 전화번호를 요청할 수도 있습니다.

연락처
본 사이트의 연락처 양식은 귀하의 성명, 전화번호 등과 같은 연락처 정보의 기입을 요청할 수도 있습니다. e-양식을 이용하여 InMoment에 메시지를 게시하기 위해서는 이메일 주소가 필요합니다.

옵트인
일부의 설문조사와 옵트인 서비스의 경우 InMoment는 프로파일(예, 개인전 관심사)과 인구학적 정보(예, 가구수입 등)을 수집할 수도 있습니다. 귀하가 제공한 프로파일과 인구학적 정보에 기반한 특정한 정보를 통지할 수도 있습니다. 일부 설문조사와 옵트인 서비스는 방문자에게 추가적인 설문참여나 InMoment, InMoment 고객사 또는 협력사로부터 정보를 수신하는 옵션을 제공합니다. 방문자가 여기에 참여하거나 이러한 정보의 수신을 원하는 경우 옵트인을 선택해야 합니다. 이러한 경우 해당 목적으로 InMoment 또는 InMoment 고객사나 협력사에서 방문자의 개인정보를 사용할 수도 있습니다.

거래 요청의 이행
귀하가 InMoment 웹사이트에서 무엇인가를 요청(예, 제품이나 서비스, 백서, 콜백, 특정 마케팅자료)하는 경우, InMoment는 귀하의 요청을 이행하기 위해 귀하가 제공한 정보를 사용하게 됩니다. 이러한 요청의 이행을 돕기 위해서 InMoment는 해당 요청의 이행에 관여하는 다른 이들(예, InMoment의 타 부서, 협력사)과 정보를 공유할 수도 있습니다. 귀하가 InMoment의 제품이나 서비스에 관한 정보를 요청한 경우에는, InMoment에서 귀하가 관심을 가질 것으로 생각하는 추가적인 정보를 향후에 후속적으로 제공할 수도 있습니다. 귀하는 이러한 정보의 수신에 대해서 옵트아웃을 할 수 있는 기회를 항상 가지게 됩니다. 거래와 관련하여 InMoment이 시장조사의 목적으로 귀하에게 연락을 취할 수도 있습니다.

공공 포럼
본 사이튼 채팅방, 포럼, 메시지 게시판 및/또는 뉴스그룹을 방문자에게 제공할 수도 있습니다. 이러한 영역에서 공개된 모든 정보는 공공정보가 된다는 사실에 유념해야 하며, 귀하가 자신의 개인정보를 공개하기로 결정하는 경우에는 특별한 주의가 요구됩니다.

구독 등록
귀하가 구독(예, 뉴스레터, 다른 정보의 수신)에 등록하는 경우, 귀하의 요청을 처리를 위해 귀하가 제출한 등록 정보를 사용하게 됩니다. InMoment는 이러한 정보를 데이터베이스에 보관합니다. 또한 InMoment는 귀하에게 관심이 있을 수 있는 향후 출판이나 InMoment 서비스와 관련하여 귀하에게 연락할 수도 있습니다. 귀하는 이러한 정보의 수신에 대해서 옵트아웃을 할 수 있는 기회를 항상 가지게 됩니다.

통계처리된 정보의 공개
InMoment는 "전형"과 산업 벤치마크 등을 추출하는 목적으로 통계처리된 고객 및 직원의 비개인적 데이터를 사용하는 권리를 보유합니다.

구직신청서
귀하가 InMoment에 구직신청서를 제출한 경우, InMoment는 일자리 제안 관련으로 귀하에게 연락하기 위해서 귀하가 제공한 이메일 주소, 전화 번호와 같은 개인정보를 사용할 수도 있습니다. InMoment는 또한 귀하의 전직 직장이나 추천인에게 연락할 수도 있습니다. 단 귀하가 이러한 연락을 불허한 경우는 예외입니다.

법에 의해 요구되는 공개
법원소환이나 기타 정부소환, 영장, 명령에 의거한 특정 상황에서는 개인정보가 공개의 대상이 될 수 있습니다. 여기에는 네트워크 남용의 조사, InMoment 약관과 기타 출판 가이드라인의 위반, InMoment을 피고 및 원고로 하는 실질적 또는 잠재적 법적소송이나 분쟁해결 대안절차의 일환으로서 공개가 포함됩니다.

개인정보의 새로운 용도의 사용
InMoment가 최초 수집 당시의 제시되지 않은 목적(예, 귀하가 관심을 가질 것으로 생각되는 추가적인 서비스, 제품, 프로모선의 제안)으로 귀하의 개인정보를 사용하고자 하는 경우에는 InMoment는 귀하의 이메일 정보를 포함한 연락처 정보를 사용하여 이러한 새로운 용도로 귀하의 개인정보를 사용할 수 있도록 동의를 구하게 됩니다.

비개인정보
InMoment의 전화시스템과 웹서버는 비개인정보 일부를 자동적으로 인식합니다. 귀하가 InMoment 사이트를 방문할 때에, InMoment에서는 구체적으로 다음과 같은 정보를 수집합니다.

  • 귀하의 인터넷 위치 (IP 주소).
  • 귀하가 InMoment 사이트를 방문하기 위해 사용한 소프트웨어 (및 그 구성).
  • 귀하가 InMoment 사이트를 방문한 일자 및 시간.
  • 귀하가 방문한 InMoment 사이트의 페이지.
  • InMoment의 웹트래픽을 분석하고 서버를 관리하기 위해 사용되는 기타 비개인정보

제3자 사이트로의 링크
본 사이트에는 제3자 사이트로 연결되는 링크를 포함하고 있습니다. 이러한 제3자 웹사이트의 개인정보 보호관행이나 내용에 대해서 InMoment나 그 자회사는 어떠한 책임도 없습니다. InMoment 공동브랜드 사이트와 콘텐츠제공 협력업체 사이트는 InMoment와는 다른 별도의 개인정보 보호정책을 시행하고 있습니다. InMoment는 이러한 사이트의 개인정보 보호관행을 통제할 수는 없기 때문에, 사용자들이 방문하는 모든 제3자 관할의 사이트의 개인정보 보호관행을 해당 사이트에서 개인정보를 공개하기 이전에 숙지하시기를 강력히 권고합니다. InMoment는 통계처리된 정보를 공동브랜드 및 기타 관련 사이트와 공유할 수 있지만, 이 통계처리된 정보는 개인식별정보는 포함하고 있지 않습니다. 본 개인정보 보호정책은 InMoment 서버가 호스트한 페이지에서 수집된 데이터에만 적용됩니다.

정보의 보안, 보관, 유지
본 사이트(웹사이트, 설문조사, 보고 응용프로그램, 데이터전송 응용프로그램 등을 포함, 이에 한정되지는 않음)는 제3자에 의한 정보의 손실, 남용, 유출을 방지하기 위해 업계 표준적이고 상업적으로 합리적인 보안조치를 갖추고 있습니다. InMoment는 이와 동일한 표준을 준수하는 물리적 호스팅 설비를 보유하고 있습니다. 하지만 InMoment는 인터넷 상으로 전송된 정보의 유출, 변경, 남용에 대한 그 어떠한 책임도 상정하지 않습니다.

InMoment는 고객정보의 직원접근에 대해 엄격한 내부통제를 갖추고 있습니다. 이러한 접근은 반드시 필요한 경우에만 부여됩니다.

InMoment는 수집된 목적의 수행, 관련법령의 준수, 한도 내에서만 개인정보만을 유지하며, 귀하의 이러한 목적에 대한 동의는 InMoment와 귀하와의 상호작용이 중단될 때까지 유효하게 됩니다.

InMoment의 전세계 모범관행
InMoment는 국경을 넘나드는 직원, 프로세스, 시스템을 통해 글로벌적으로 사업을 수행하고 있습니다. InMoment의 개인정보 보호관행은 전세계에서 귀하의 개인정보에 보호를 제공할 수 있도록 설계되어 있습니다. 일부 국가의 경우 귀하의 정보에 대한 법적보호장치가 미비할 수도 있습니다. 이러한 국가들에 대해서도 InMoment는 본 개인정보 보호정책에 규정된 방식으로 정보를 다루게 됩니다.

개인정보의 수정 및 갱신 방법
귀하가 InMoment에 등록된 자신의 개인정보를 수정하거나 갱신할 필요가 있는 경우에는, 메시지의 제목을 "personal profile update"로 사용하여 개인정보 담당자에게 연락해 주십시오. 메시지의 본문에 새로운 개인정보와 더불어서 이전에 등록했던 성명, 주소, 이메일 주소, 전화번호도 반드시 포함시켜 주십시오. InMoment는 웹 데이터베이스에 귀하의 개인정보 변경내역을 기록하고, 관련 사업부서에 이러한 변경을 수행하게 됩니다.

개인정보 보호정책 변경
본 개인정보 보호정책은 사전통지 없이 언제든지 개정될 수 있습니다.

GORECOMMEND 개인정보 보호정책 (중요 고시사항 - 효력발생일: 2009년 5월 23일)

GoRecommend는 특허등록된 소셜미디어 권리옹호 솔루션입니다. GoRecommend 소프트웨어 응용프로그램을 설치하거나 페이스북에서 이용하는 경우에, 귀하는 본 개인정보 보호정책(이하 “개인정보 보호정책)을 숙지 및 이해한다고 확인한 것이 됩니다. 본 개인정보 보호정책은 귀하의 GoRecommend 사용에 적용되는 것으로 간주됩니다.

GoRecommend의 사용은 GoRecommend 약관의 적용을 받으며, 본 GoRecommend 개인정보 보호정책은 GoRecommend 약관의 일부분으로 간주됩니다.

일반
GoRecommend는 귀하가 제품/서비스 브랜드와 위치를 페이스북 친구에서 추천하기 편리하도록 InMoment에서 만들었습니다. GoRecommend을 사용하기 위해서는 귀하가 InMoment에 제공한 특정한 콘텐츠를 때로는 귀하 및 다른 사용자들과 공유하는 것이 필요합니다. 또한 페이스북 계정명과 같이 귀하의 계정정보 중의 일부가 귀하의 콘텐츠와 연결될 수 있습니다. 하지만, InMoment에서는 귀하가 GoRecommend에서 사용가능한 전체 사용자 정보가 전세계 모든 사람들에게 알려지는 것을 원하지 않는다는 사실을 이해합니다. 그렇기 때문에 귀하는 페이스북 계정 설정을 통해 GoRecommend에 사용가능한 사용자 정보, 귀하의 연락처, 개인정보, 사진, 관심사항 등을 설정할 수 있습니다.

GoRecommend의 모든 사용은 페이스북을 통해서 이루어지며, 페이스북에서 GoRecommend에 사용가능하도록 설정된 사용자 정보와 귀하가 GoRecommend의 사용을 통해서 입력한 콘텐츠의 사용으로 이루어집니다. 페이스북의 안전한 사용에 대한 추가적인 정보는 「페이스북의 안전한 사용」, https://www.facebook.com/terms.php을 참조해 주십시오.

본 GoRecommend 개인정보 보호정책은 InMoment에서 귀하가 GoRecommend를 통해서 공유하기로 결정한 사용자 정보를 어떻게 수집하고 사용하는지에 대한 이해를 돕고 GoRecommend 사용의 결정 전의 사전 통보의 목적으로 설계되었습니다.

InMoment는 GoRecommend 개인정보 보호정책은 언제든지 변경할 수 있는 권한을 보유합니다. 변경내역을 본 페이지 상단에 고시되며, GoRecommend 개인정보 보호정책의 새로운 효력발생일을 본 페이지의 상단에 표시됩니다. GoRecommend 개인정보 보호정책을 전면적으로 개정된 경우에는, 이에 대해서 이메일이나 GoRecommend의 게시판 또는 페이스북을 통해서 통보됩니다. 귀하는 본 GoRecommend 개인정보 보호정책을 수시로 참조하여 현재의 개인정보 보호정책을 규정을 이해하고 있기를 권장합니다. 별도로 명시되는 경우를 제외하면, 현재의 GoRecommend 개인정보 보호정책이 귀하와 귀하의 페이스북 계정과 관련하여 InMoment가 보유한 모든 정보에 적용됩니다.

사용자 정보 및 콘텐츠의 수집과 사용
GoRecommend를 설치하고 사용 시에, InMoment는 다음과 같은 다양한 유형의 귀하의 정보에 대한 액세스 권한을 부여받게 됩니다. (1) 페이스북에서 제공되거나 페이스북을 통해 GoRecommend에서 사용가능하게 만들어진 성명, 이메일 주소, 전화번호, 주소, 성별, 학력, 기타 개인정보 및 선호정보(이하 “계정정보”)와 같이 귀하가 페이스북 계정에서 명시적으로 공개한 개인정보와 페이스북 개인정보 보호설정을 통해 제공되도록 허용한 개인정보, (2) 귀하가 어떠한 방식으로든 GoRecommend를 사용 중에, 귀하가 보내는 메시지, 귀하가 GoRecommend를 추천한 친구, 및 그 외 다양한 채널을 통해서 전송되어 InMoment가 수집하고 저장한 정보(이하 “콘텐츠“), (3) 외부 출처나 본 응용프로그램의 다른 사용자를 통해서 InMoment가 수집한 정보(이하 “공공정보”).

상기의 모든 정보를 총칭하여 “사용자 정보”라고 합니다.

귀하가 GoRecommend를 사용하는 것은 귀하의 사용자 정보가 캐나다 및 미국으로 전송, 저장, 처리되고 다음과 같은 방식으로 사용되는 것에 동의하는 것을 의미합니다. (1) InMoment는 귀하의 정보를 사용하여 InMoment가 제공하는 새로운 서비스나 응용프로그램에 관련된 알림사항을 보내거나 InMoment가 때로 진행하고 귀하가 신청한 경우에 사은품 추첨 이벤트나 프로모션 이벤트의 당첨자가 여부를 통보할 수도 있습니다. (2) 때로는 InMoment가 GoRecommend나 Facebook의 일반적 운영을 통해 공지사항을 보낼 수도 있습니다. 일반적으로 support@gorecommmend.net로 연락하여 자신의 페이스북 사용자명을 기입하고 옵트아웃을 신청하면, 귀하는 이러한 알림/공지사항 이메일에 대해 옵트아웃을 신청할 수 있습니다. 하지만 귀하가 모든 자발적 이메일 알림사항에 대한 옵트아웃을 신청했더라도, InMoment는 귀하의 특정 GoRecommend 사용과 관련한 고지사항을 보낼 수 있는 권한을 보유합니다. (3) InMoment는 개인으로서 귀하를 식별하지 못하는 방식으로 귀하의 사용자 정보를 제3자에게서 사용할 수도 있습니다. 이는 네트워크 상에서 얼마나 많은 사람들이 GoRecommend을 사용하는지를 취합하는 목적으로 사용됩니다. (4) InMoment는 GoRecommend가 귀하에게 더욱 혜택을 주고 사용자별 설정이 되도록 공공정보를 활용할 수도 있습니다. 귀하가 공공정보가 활용되는 것을 원하지 않거나 공공정보 사용의 제한하는 기타 조치를 취해지기를 원하는 경우에는, support@gorecommmend.net로 연락하여 자신의 페이스북 사용자명을 밝히고 옵트아웃을 선택해 주십시오. (5) InMoment는 귀하의 허가 없이는 제3자 마케팅회사에 연락처 정보를 제공하지 않습니다. InMoment는 (a) GoRecommend이 제공이 합리적으로 필요한 상황, (b) 법적인 규정사항, (c) 귀하가 허가한 경우와 같이 제한된 상황에서면 제3자와 귀하의 사용자 정보를 공유하게 됩니다. 예를 들어, 전술한 사항에 대한 일반성의 침해 없이, InMoment는 GoRecommend의 관리와 운영에 도움을 주는 서비스 공급업체에 사용자 정보를 제공할 수도 있습니다. 구체적으로, InMoment는 서버용 공동위치 설비에서 사용자 정보의 호스팅, GoRecommend의 이메일 업데이트 발송, 사용자 목록의 반복 정보의 제거, 제품이나 서비스의 결제 처리, 온라인 구직신청서 처리 제공, 검색결과나 링크(스폰서 링크 포함)의 제공과 같은 사업의 진행을 위해 제3자를 이용할 수도 있습니다. 이러한 제공 및 사업운용과 관련한 서비스 제공업체는 관련 사업활동과 관련하여 제한된 사용 기간 동안에 귀하의 개인정보에 대한 액세스 권한이 있을 수 있습니다. InMoment는 개인정보의 처리에 있어서 제3자를 활용하는 경우에, GoRecommend 지정된 목적으로 해당 정보의 사용을 한정시키는 합리적인 계약서 상의 제한조항과 기술적 보호책을 이행시키고 있습니다. (6) GoRecommend는 페이스북의 플랫폼 응용프로그램으로 간주되기 때문에, 귀하는 페이스북 계정의 개인정보 보호설정을 통해서도 역시 특정한 계정정보의 공유를 옵트아웃 설정할 수도 있습니다. GoRecommend의 결과로서 정보의 남용이 의심되는 경우 페이스북에 신고하면, 이러한 주장에 대한 조사가 이루어지게 됩니다. (7) InMoment는 소환장이나 법원명령과 같은 법률적 요청이나 관련법률에 의거하여 사용자 정보를 공개해야 할 수도 있습니다. InMoment는 법집행기관의 정보요청에 선의의 믿을 가지지 못하거나 민사소송이 관련 법기준을 충족하지 못하는 경우에는 사용자 정보를 제공하지 않을 수도 있습니다. 추가적으로, InMoment는 GoRecommend를 통한 시기를 예방하고, 기타 불법활동이 침투하는 것을 막고, InMoment 회사명과 제품