PRIVACY POLICY

Arabic

إن مومنت InMoment – سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية العامة
تفصح سياسة الخصوصية هذه عن الممارسات المعلوماتية لشركة إن مومنت InMoment InMoment، شركة مايندشير تكنولوجيز Mindshare Technologies, Inc.سابقا، وشركتها التابعة: إمباثيكا Empathica Inc.(جميعها "إن مومنت InMoment"، "نحن") والمتعلقة بالمواقع على شبكة الانترنت والاستطلاعات النصية / عبر الشبكة، ومحركات التقارير (جميعها "المواقع")، والدراسات الاستقصائية عبر الهاتف، وجمع البيانات، وأي من وسائل أخرى للتفاعل معنا. ونورد أدناه سياسة الخصوصية المنفصلة لبرنامج وتطبيقGoRecommend من إن مومنت InMoment.

خصوصيتك مهمة بالنسبة لك ولنا، ونحن ملتزمون بحماية خصوصيتك. لقد تم وضع هذه السياسة من أجل الامتثال لقانون الخصوصية (1974)، وقانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية (PIPEDA)، وأية تشريعات أخرى ذات صلة. ونحن نوافق على الالتزام بأية حماية إضافية ممنوحة لك وفقا لأي قانون لم يتم النص عليه هنا، واتخاذ مثل هذه التدابير من أجل التنفيذ الكامل لهذه الحماية الإضافية.

عملاء إن مومنت InMoment وأهمية هذه السياسة لخصوصيتكم
شركة إن مومنت InMoment مزودة للبرمجيات والخدمات للشركات التي تنفذ جمع البيانات عن طريق الهاتف، والإنترنت، والرسائل النصية، وبطاقات التعليق، والتسوق العشوائي، والتدقيق الداخلي وأساليب جمع البيانات الأخرى. وعقب عملية الجمع، يتم تحليل المعلومات وإعداد تقارير عنها. وتستهدف هذه الأنشطة في المقام الأول المسائل المتعلقة برضا العملاء والموظفين، ولكن يمكن أن تشمل أيضا السوق والمنتجات والخدمات والبحوث، فضلا عن أنواع أخرى من البحث.

قد تتم استضافة الاستبيانات وسبل جمع البيانات والوصول إليها على موقع استضافة ASP (صفحاتالخادمالنشطة) الخاص بإن مومنت InMoment أو على مواقع الاستضافة الخاصة بعملائنا. وتتم معالجة التقارير وطباعتها يوميا. قد يؤدي هذا إلى تسليم معلوماتك الشخصية إلى عملائنا بهدف تحسين عملياتهم و/أو التواصل معك من أجل متابعة وفحص تجربتك مع الخدمة و/أو المعلومات التي قمت بتقديمها. اعلم أن عملاء إن مومنت InMoment يتمتعون بكامل صلاحيات الوصول إلى البيانات وبالتالي يتحملون المسؤولية الكاملة عن طريقة استخدام تلك البيانات. وفي مثل هذه الحالات، يرجى العودة إلى سياسة الخصوصية التي يعمل بها عميل إن مومنت InMoment الذي دعاك لتقديم المعلومات والتعليق.

ما هي المعلومات الشخصية؟
المعلومات الشخصية هي المعلومات الخاصة بشخص معروفة هويته. قد تتضمن المعلومات الشخصية اسمك الكامل وعنوانك وعنوانك البريدي ورقم هاتفك وتاريخ ميلادك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلوماتك الديموغرافية/تصنيفاتك (كالمستوى التعليمي أو العمر) وأية معلومات أخرى تحدد هويتك أو قد تسمح لشخص ما بالتواصل معك. كما يمكن أن تتضمن المعلومات الشخصية معلومات عن عضويتك في برنامج العميل أو الأرقام الخاصة بانتماءاتك. قد يتم استخدام معلومات التواصل الخاصة بك حسبما يتطلب الأمر لمتابعة تعليقاتك حتى يمكن لموظفي أو ممثلي العميل التواصل معك. لا تصبح المعلومات الشخصية مكشوفة أمام إن مومنت InMoment إلا عندما تقدمها لنا بنفسك طوعيا أو يقدمها عميل إن مومنت InMoment الذي دعاك إلى الخضوع لاستبيان.

جمع واستخدام المعلومات الشخصية
إننا لا نجمع منك أية معلومات شخصية لا تقدمها أنت طوعا. فالمشاركة في الاستبيانات أو وسائل جمع البيانات الأخرى طوعية كليا وأنت تملك خيار الاستجابة من عدمها وخيار الكشف عن أي من المعلومات المطلوبة من عدمه. نحن لا نقوم ببيع أو مشاركة أو تأجير المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة إلا إذا صرحت أنت بالموافقة على مشاركة إن مومنت InMoment لمعلوماتك الشخصية كما هو موصوف أدناه.

إذا اخترت الخضوع لاستبيان أو تسجيل أو إرسال معلومات تحدد هويتك الشخصية إلينا، فإنك بهذا توافق على استخدام مثل هذه المعلومات وفقا لسياسة الخصوصية هذه. إذا اخترت ألا تقدم لنا معلومات الشخصية، فلن تتأهل للمشاركة في أية مسابقة تتضمن حوافزعلى المواقع. وإذا كنت قد قمت بإرسال المعلومات الشخصية مسبقا وتود أن نحذفها من سجلاتنا أو كنت تود أن تعلم ما المعلومات الشخصية المحفوظة في سجلاتنا، فراجع قسم الاتصال أدناه.

إمكانية ظهور رقم الطالب عبر الهاتف ANI
عندما تقوم بالاتصال برقم مجاني في الولايات المتحدة، فإن الجهة التي تتصل بها تدفع رسم المكالمة. كما تتمكن الجهة المتلقية للاتصال من تحديد رقم هاتفك باستخدام تقنية لشبكات الهواتف تدعى تحديد رقم الطالب (ANI). وتمنع قواعد لجنة الاتصالات الفيدرالية الجهات التي تملك أرقاما مجانية من توزيع أرقام الهواتف التي يتم التعرف عليها من خلال خاصية تحديد رقم الطالب وتفرض على شركات الهاتف إعلام العملاء بأن أرقام هواتفهم يتم نقلهاإلى أرقام مجانية بهذه الطريقة. إذا خضعت لاستبيان عبر الهاتف من إن مومنت InMoment، فقد تتعرف إن مومنت InMoment وعملاؤها إلى رقم هاتفك ANI، إلا أنهم لن يقوموا بتوزيعه على نطاق أوسع من ذلك حسب قواعد لجنة الاتصالات الفيدرالية.

عناوين IP وملفات تعريف الارتباط
إننا نستخدم عنوان IP الخاص بك لمساعدتنا في تشخيص مشاكل خوادمنا وإدارة المواقع. كما يتم استخدام عنوان IP الخاص بك في تجميع معلومات ديموغرافية عامة. قد تستخدم مواقعنا ملفات تعريف ارتباط لضمان عدم دخولك إلى نفس الاستبيان بشكل متكرر ولتحديد المتصفح الذي يستخدمه الزائر حتى يمكن تصميم المواقع بحيث تتوافق مع أوسع الإصدارات انتشارا من المتصفحات المختلفة. إذا تم استخدام هذه الملفات، فهي لا تكون مرتبطة بأية معلومات شخصية. إذا رفضت تمكين ملفات تعريف الارتباط، فإنه لا يزال بإمكانك استخدام المواقع، إلا أنك قد لا تتمكن من الوصول إلى كل الخصائص.

سياسة الخصوصية تحت ظروف محددة

استخدام ومشاركة المعلومات الشخصية
تصف الفقرات التالية بدرجة أكبر من التفصيل الكيفية التي قد تستخدم بها إن مومنت InMoment معلوماتك الشخصية في ظروف محددة. قد تنطبق واحدة أو أكثر من هذه الشروط حسب تفاعلك مع إن مومنت InMoment.

المساعدة في استكمال استبيان
قد تطلب أنت مساعدة إن مومنت InMoment في استكمال استبياناتحت ظروف معينة. إذا تم إجراء الاستبيان عبر الهاتف، فقد يطلب منك ترك رسالة صوتية. وإذا تم إجراء الاستبيان عبر الإنترنت أو عبر وسط نصي آخر، فقد يطلب منك إرسال رسالة إلى إن مومنت InMoment باستخدام نموذجا إلكترونيا أو بريدا إلكترونيا. قد تطلب منك معلومات شخصية. وفي هذه الحالة، لن يتم استخدام المعلومات الشخصية إلا للاتصال بك بهدف تخطي هذه العقبة في طريق الوصول إلى استبيان ما واستكماله.

المسابقات الترويجية والتحفيزية
قد تقدم إن مومنت InMoment أو عملاؤها حملات ترويجية أو حوافز أو رهانات من وقت لآخر. وعند دخول مسابقة ترويجية، فقد نطلب منك نحن أو عميلنا أو مقاول تقديم الخدمات الخارجي التابع لعميلنا اسمك أو تاريخ ميلادك أو عنوانك (البريدي و/أو السكني) أو معلوماتك المالية (مثل مستوى الدخل) أو رقم الهاتف حتى يمكننا التواصل مع في حال فوزك.

اتصل بنا
قد تطلب منك نماذج الاتصال الموجودة على مواقعنا اسمك ومعلومات الاتصال الخاصة بك والتي يحتمل أن تتضمن أرقام الهواتف. ويتطلب الأمر تقديم عنوان البريد الإلكتروني من أجل إرسال رسالة إلى إن مومنت InMoment باستخدام نموذجا إلكترونيا.

الاختيارية
بالنسبة للاستبيانات وخدمات اختيارية أخرى معينة، فقد تجمع إن مومنت InMoment معلومات متاحة على الملف الشخصي (كالاهتمامات الشخصية) والمعلومات الديموغرافية (كدخل الأسرة ...إلخ). سيتم استخدام هذه المعلومات في توصيل معلومات محددة إليك استنادا إلى معلومات الملف الشخصي والمعلومات الديموغرافية التي تقدمها. وتمنح بعض الاستبيانات والخدمات الاختيارية الزوار خيار المشاركة في استبيانات إضافية أو تلقي معلومات من إن مومنت InMoment أو من عميل أو شريك عمل آخر للشركة من عدمه. يتوجب على الزوار اختيار المشاركة إن أرادوا المشاركة أو تلقي مثل هذه المعلومات، وإن اختاروا ذلك، فقد تستخدم إن مومنت InMoment معلوماتهم الشخصية و/أو تشاركها مع عميل أو شريك عمل لها لذلك الغرض.

استكمال طلب التعامل التجاري
إذا طلبت شيئا من موقع لإن مومنت InMoment، كمنتج أو خدمة أو مستند تقني أو رد هاتفي أو مواد تسويقية محددة على سبيل المثال، فسوف نستخدم المعلومات التي تقدمها لاستكمال طلبك. وقد نشارك المعلومات مع آخرين، كالأجزاء الأخرى من إن مومنت InMoment وشركاء العمل الذين تشملهم عملية استكمال الطلب، لمساعدتنا في فعل ذلك. إذا طلبت معلومات حول منتجاتنا أو خدماتنا، فقد نتابع معك في المستقبل بتزويدك بمعلومات نرى أنها قد تهمك. وسيكون بإمكانك دائما اختيار عدم تلقي مثل هذه الاتصالات. كما قد نتواصل معك فيما يتعلق بطلب ما لأغراض دراسة السوق.

المنتديات العامة
قد توفر المواقع لزوارها غرف دردشة و/أو منتديات و/أو لوحات رسائل و/أو مجموعات إخبارية. يرجى تذكر أن أية معلومات يتم إفشاؤها في هذه المساحات تصبح معلومات عامة وينبغي عليك اتخاذ الحيطة عندما تقرر إفشاء معلوماتك الشخصية.

تسجيل الاشتراكات
إذا قمت بالتسجيل كمشترك (في نشرة دورية أو صورة تواصل أخرى)، فسوف نستخدم معلومات التسجيل التي قمت بإرسالها لمعالجة طلبك. سنحتفظ بهذه المعلومات في قاعدة بيانات. وبالإضافة إلى ذلك، فقد نتواصل معك بخصوص نشرات مستقبلية وخدمات مستقبلية لإن مومنت InMoment قد تهمك. كما سيكون بإمكانك دائما اختيار عدم تلقي مثل هذه الاتصالات.

إفشاء المعلومات المجمعة
تحتفظ إن مومنت InMoment بالحق في استخدام بيانات الزبائن و/أو الموظفين غير الشخصية بشكل مجمع لأغراض إنتاج "المعايير" ومقاييس الأداء في المجال ...إلخ.

طلبات التقدم لوظائف
إذا قمت بإرسال طلب تقدم لوظيفة إلى إن مومنت InMoment، فقد نستخدم المعلومات الشخصية التي تقدمها، كبريدك الإلكتروني ورقم هاتفك، للتواصل معك بشأن الوظائف الخالية المحتملة. كما قد نتواصل مع أصحاب العمل الذين عملت لصالحهم سابقا ومقدمي التوصيات إلا إن أشرت إلينا بعدم فعل ذلك.

الإفشاء بأمر القانون
اعلم أنه من الممكن، تحت ظروف معينة، أن تتعرض المعلومات الشخصية للإفشاء عملا باستدعاءات أو مذكرات تفتيش أو أوامر قضائية أو حكومية أخرى. يشمل هذا التحقيق في إساءة استخدام الشبكة أو انتهاك شروط الاستخدام الخاصة بنا أو أية إرشادات أخرى منشورة أو كخطوة ضمن أيةإجراءات قانونية فعلية أو تم الإنذار بها أو إجراءات فض نزاع بديلة سواء كنا نحن من بدأناها أم تم بدؤها ضدنا.

الاستخدام الجديد للمعلومات الشخصية
إذا أرادت إن مومنت InMoment استخدام معلوماتك الشخصية لغرض لم يتم أخذه في الاعتبار وقت جمع المعلومات مبدئيا، كخدمات أو منتجات أو عروض ترويجية إضافية قد تهمك، فسوف نستخدم معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك، في طلب موافقتك على استخدام معلوماتك الشخصية للغرض الجديد.

لمعلومات غير الشخصية
تتعرف أنظمة الهاتف وخوادم الويب الخاصة بنا تلقائيا على بعض المعلومات غير الشخصية فعلا. على وجه التحديد، عندما تقوم أنت بزيارة مواقع إن مومنت InMoment، فإننا نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بالآتي:

  • اتصال الإنترنت الخاص بك (عنوان IP)
  • البرنامج الذي تستخدمه لزيارة موقعنا (وتكوينه)
  • التواريخ والتوقيتات التي تزور فيها موقعنا
  • الصفحات التي تزورها على موقعنا
  • المعلومات الأخرى غير الشخصية والتي قد نستخدمها في تحليل نسب استخدام الويب الخاصة بنا وتقديم خدماتنا.

الروابط الموصلة إلى مواقع تابعة لأطراف خارجية
تحتوي المواقع على روابط موصلة إلى مواقع تابعة لأطراف خارجية. لا تتحمل إن مومنت InMoment ولا أي من توابعها مسؤولية ممارسات الخصوصية أو محتويات مثل مواقع الويب التابعة لأطراف خارجية هذه. لدى مواقع العلامات التجارية المشتركة مع إن مومنت InMoment ومواقع المحتوى الشريكة سياسات خصوصية منفصلة عن إن مومنت InMoment. إننا لا نتحكم في ممارسات الخصوصية الخاصة بهذه المواقع وبالتالي نوصي المستخدمين بشدةبالتعرف على ممارسات الخصوصية والأعراف الخاصة بأي موقع ويب يتحكم فيه طرف خارجي قبل إفشاء أية معلومات شخصية على ذلك الموقع. قد تش&#